Secondo-Arrosto alla frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Vitello Filetto
.5 dl Aceto Di Mele
30 g Mandorle
3 n Mela
3 cu Miele
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
120 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
30 g Pistacchi Freschi
qb Sale
6 n Scalogno
60 g Senape Dolce

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetto di vitello 30 g di mandorle 30 g di pistacchi 60 g di senape dolce 120 g di pancetta a fettine 3 cucchiai di miele 6 scalogni 3 mele rosse mezzo dl di aceto di mele 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Riunite gli scalogni sbucciati e tagliati a meta e le mele a spicchi in una ciotola.
Aggiungete miele e aceto e mescolate.
Tostate le mandorle in una padellina antiaderente, toglietele dal fuoco e tritatele grossolanamente con i pistacchi.
2) Spalmate la carne con la senape e fatela rotolare nella frutta secca tritata, in modo da ricoprirla.
Quindi avvolgetela con le fettine di pancetta e fermatele con qualche giro di spago da cucina.
3) Mettete il filetto cosi preparato in una teglia, contornatelo con gli scalogni e le mele, ungete la pancetta con l'olio, salate, pepate e passate nel forno caldo a 200? per 40 minuti, bagnando spesso la carne con il fondo di cottura.
4) Togliete il filetto dal forno, fatelo riposare per 5 minuti e affettatelo non troppo sottile.
Disponete le fette su un piatto, irroratele con il fondo di cottura e servite.

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