Secondo-Arrosto con salsa al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
5 dl Brodo Di Carne Varia
1 n Limoni
qb Maizena
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 cu Salvia
1 n Tuorlo
.5 bi Vino Bianco
1 kg Vitello Carre

PREPARAZIONE

Preparazione un chilo di carre di vitello disossato e legato un tuorlo il succo e la scorza di un limone mezzo bicchiere di vino bianco dl.
5 di brodo un cucchiaio di salvia tritata un cucchiaio di prezzemolo tritato un pizzico di maizena olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA In una casseruola capiente fate dorare bene la carne da tutti i lati in 2-3 cucchiai d'olio.
Salate, bagnate con il vino, lasciatelo asciugare, quindi continuate la cottura per un'ora e 15 minuti circa bagnando con poco brodo alla volta.
Togliete l'arrosto e staccate il fondo di cottura con 5 cucchiai di brodo.
Filtrate.
Preparate la salsa:
sbattete il tuorlo con succo e scorza di limone, unite il fondo di cottura tiepido in cui avrete sciolto la maizena e fate addensare a fuoco dolcissimo.
Spegnete, unite le erbe e mescolate bene.
Servite l'arrosto affettato con la salsa al limone, accompagnato da patatine al vapore al burro e prezzemolo.

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