Secondo-Arrosto di vitello ripieno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
4 n Funghi Porcini
100 g Mortadella Di Suino
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 n Uova
1 dl Vino Bianco
900 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione una fetta di fesa di vitello di 900 g 100 g di mortadella affettata 4 piccoli porcini 2 uova un cucchiaio di parmigiano grattugiato uno spicchio d'aglio un rametto di rosmarino un dl di vino bianco 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio, sale e pepe.
versate il composto in una padella unta d'olio, preparate una frittata sottile e lasciatela raffreddare.
Pulite i funghi e saltateli interi per 3 minuti in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio.
2) Stendete la fetta di vitello sul piano di lavoro e mettetevi sopra la mortadella, la frittata e al centro i funghi.
Arrotolate la carne su se stessa e legatela con spago da cucina.
3) Rosolate l'arrosto da ogni parte in una casseruola, che possa andare anche in forno, con 4 cucchiai d'olio.
salate, pepate e unite il rosmarino.
versate il vino e passate in forno a 180? per 40 minuti circa, girando e bagnando spesso la carne con il sugo di cottura.
Servite l'arrosto a fette spesse.

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