Secondo-Arrosto freddo di vitello

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
70 g Capperi Sotto Sale
1 mz Erbe Aromatiche
150 g Insalata Novella
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
.5 n Peperoni Rossi
400 g Pomodori Maturi
qb Sale
800 g Vitello Fesa
250 g Vitello Polpa

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di fesa in fetta unica - 250 g di polpa di vitello - 1/2 peperone rosso arrostito - 400 g di pomodori - 2 dl di panna - 1 mazzetto aromatico (timo, basilico, maggiorana, rosmarino) - 70 g di capperi sotto sale - 1/2 bicchiere abbondante di olio extravergine di oliva - 150 g di insalatina - 1 spicchio di aglio tritato - sale - pepe La ricetta in 5 mosse 1 Lavate e asciugate le erbe aromatiche, quindi tritatele A.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti.
mettete la dadolata in una ciotola, unite le erbe aromatiche e il trito di aglio e condite con 1 pizzico di sale e 1/2 bicchiere di olio extravergine.
2 Battete la fetta di carne con il batticarne per assottigliarla B, quindi salatela e pepatela.
Tagliate a cubetti la polpa di vitello e passatela al mixer con la panna, 1 pizzico di sale e 1 spolverizzata di pepe macinato al momento.
Spalmate il composto sulla fetta di carne.
3 Dissalate i capperi, sminuzzatene qualcuno, quindi cospargeteli tutti sul composto spalmato C.
poi unite anche il peperone tagliato a dadini.
4 Arrotolate la fetta di carne e legatela con spago da cucina prima per il lungo, poi con una serie di giri trasversali D.
Disponetela in una teglia, bagnate con pochissimo olio extravergine e infornate a 190 ?C per circa 50 minuti.
5 Sfornate l'arrosto, fatelo raffreddare, slegatelo e affettatelo E.
Disponete le fette su un letto di insalatina.
Servite accompagnando con la marinata di pomodoro.

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