Secondo-Baccala alla livornese 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
500 g Bieta
100 g Farina
2 cu Olio Di Oliva
1 n Peperoncino
200 g Pomodori Pelati
qb Sale
1 kg Baccala' Secco
PREPARAZIONE
Preparazione
1 kg di baccala di San Giovanni,
pastella (preparata con 1 dl di acqua, 100 g di farina e un pizzico di sale),
200 g di pomodori pelati,
2 cucchiai di olio d'oliva,
500 g di biete cotte,
1 spicchio d'aglio,
1 peperoncino,
sale
Mettete a bagno il baccala per 24 ore, cambiando spesso l'acqua.
Fate cuocere il pesce in acqua bollente per 4 minuti,
scolatelo e fatelo raffreddare, tagliatelo a tranci, passatelo nella pastella e poi in padella con l'olio.
Scolatelo
sulla carta assorbente.
Saltate per dieci minuti in padella le bietole, l'aglio, i pomodori a cubetti e il peperoncino.
Unite il baccala per altri tre minuti.
Servitelo caldo.