Secondo-Baccala alla livornese 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
500 g Bieta
100 g Farina
2 cu Olio Di Oliva
1 n Peperoncino
200 g Pomodori Pelati
qb Sale
1 kg Baccala' Secco

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di baccala di San Giovanni, pastella (preparata con 1 dl di acqua, 100 g di farina e un pizzico di sale), 200 g di pomodori pelati, 2 cucchiai di olio d'oliva, 500 g di biete cotte, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, sale Mettete a bagno il baccala per 24 ore, cambiando spesso l'acqua.
Fate cuocere il pesce in acqua bollente per 4 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare, tagliatelo a tranci, passatelo nella pastella e poi in padella con l'olio.
Scolatelo sulla carta assorbente.
Saltate per dieci minuti in padella le bietole, l'aglio, i pomodori a cubetti e il peperoncino.
Unite il baccala per altri tre minuti.
Servitelo caldo.

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