Secondo-Baccala con le patate in verde
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Noci Gherigli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
800 g Patate
qb Prezzemolo
800 g Baccala' Ammollato
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di baccala ammollato,
800 g di patate,
2 spicchi d'aglio,
prezzemolo fresco,
3 cucchiai d'olio d'oliva,
gherigli di noce
Togli la pelle al baccala ed elimina eventuali lische con una pinzetta.
Taglialo a grossi pezzi e mettili
in una casseruola.
Copri con acqua fredda e porta a ebollizione.
Tuffa nella stessa pentola le patate sbucciate e tagliate a pezzi.
Se necessario, aggiungi poca acqua calda.
Copri e lascia cuocere per 20 minuti
circa o fino a quando le patate saranno tenere.
Trita molto finemente l'aglio insieme ad abbondante prezzemolo.
Distribuisci il trito aromatico sul pesce e mescola delicatamente.
Spegni il fuoco e servi il baccala con i gherigli
tritati e l'olio a crudo.