Secondo-Baccala con le patate in verde

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Noci Gherigli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
800 g Patate
qb Prezzemolo
800 g Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di baccala ammollato, 800 g di patate, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo fresco, 3 cucchiai d'olio d'oliva, gherigli di noce Togli la pelle al baccala ed elimina eventuali lische con una pinzetta.
Taglialo a grossi pezzi e mettili in una casseruola.
Copri con acqua fredda e porta a ebollizione.
Tuffa nella stessa pentola le patate sbucciate e tagliate a pezzi.
Se necessario, aggiungi poca acqua calda.
Copri e lascia cuocere per 20 minuti circa o fino a quando le patate saranno tenere.
Trita molto finemente l'aglio insieme ad abbondante prezzemolo.
Distribuisci il trito aromatico sul pesce e mescola delicatamente.
Spegni il fuoco e servi il baccala con i gherigli tritati e l'olio a crudo.

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