Secondo-Baccala dell'Alfredo alla piemontese

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Nere
300 g Patate
qb Pepe
3 n Peperoni Rossi
5 n Pomodori Camoni
qb Prezzemolo
qb Timo
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
800 g Baccala' Ammollato
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di baccala ammollato, 4-5 pomodori tagliati a spicchi, 300 g di patate tagliate a pezzi, 3 peperoni (rosso, giallo, verde), 1 cipolla gia affettata, 1 manciata di olive nere, 2 foglie d'alloro, 1 ciuffo di timo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dl d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, pepe.
Taglia a pezzetti il baccala e privalo della pelle e delle lische.
Versa l'olio in una padella e scaldala.
Quando l'olio e bollente, friggi il baccala per qualche minuto, poi scolalo e tienilo in caldo.
nello stesso olio friggi le verdure e scolale.
Disponi in un tegame di coccio il baccala e le verdure, profuma con l'alloro, il timo e una macinata di pepe, bagna col vino bianco e lascia cuocere su fuoco dolce per 30 minuti.
Aggiungi le olive e prosegui la cottura per altri 15 minuti.
Cospargi di prezzemolo tritato prima di servire in tavola ancora caldo.

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