Secondo-Baccala dell'Alfredo alla piemontese
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Nere
300 g Patate
qb Pepe
3 n Peperoni Rossi
5 n Pomodori Camoni
qb Prezzemolo
qb Timo
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
800 g Baccala' Ammollato
1 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di baccala ammollato,
4-5 pomodori tagliati a spicchi,
300 g di patate tagliate a pezzi,
3 peperoni (rosso, giallo, verde),
1 cipolla gia affettata,
1 manciata di olive nere,
2 foglie d'alloro,
1 ciuffo di timo,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 dl d'olio extravergine d'oliva,
1 bicchiere di vino bianco,
pepe.
Taglia a pezzetti il baccala e privalo della pelle e delle lische.
Versa l'olio in una padella e scaldala.
Quando l'olio e bollente, friggi il baccala per qualche minuto, poi scolalo e tienilo in caldo.
nello stesso olio friggi le verdure e scolale.
Disponi in un tegame di coccio il baccala e le verdure, profuma con l'alloro, il timo e una macinata di pepe, bagna col vino bianco e lascia cuocere su fuoco dolce per 30 minuti.
Aggiungi le olive e prosegui la cottura per altri 15 minuti.
Cospargi di prezzemolo tritato prima di servire in tavola ancora caldo.