Secondo-Baccala grigliato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1.2 kg Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione 1,2 kg di baccala gia ammollato 3 cucchiai di aceto di vino bianco un mazzetto di prezzemolo un dl di olio extravergine d'oliva sale, pepe nero 1) Eliminate la pelle al baccala, aiutandovi con un coltello affilato.
tagliate la polpa a pezzi della larghezza di 3-4 dita ed eliminate con una pinzetta le eventuali spine rimaste.
Pulite il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
2) Mettete il baccala in una ciotola larga con l'olio, l'aceto, i 2 terzi del prezzemolo e una macinata abbondante di pepe.
mescolate per distribuire il condimento sul pesce, coprite e lasciate marinare per almeno 4 ore in luogo fresco.
3) Scolate il pesce dalla marinata, asciugatelo con carta da cucina e cuocetelo su una griglia, o una piastra di ferro pesante, 3-4 minuti per lato spennellandolo di tanto in tanto con la sua marinata.
Servitelo caldo cosparso con poco sale e con il prezzemolo rimasto e accompagnatelo, se vi piace, con pomodori gratinati.

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