Secondo-Baccala in agrodolce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Aceto Bianco
qb Farina
1 n Limoni
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 cu Pinoli
4 rm Prezzemolo
12 n Prugne Secche
qb Sale
2 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
2 bi Vino Bianco
1 cu Zucchero
1 kg Baccala' Ammollato
2 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione un chilo di baccala ammollato farina un cucchiaio di zucchero un bicchiere di aceto di vino bianco 2 bicchieri di vino bianco 2 cipolle 4 rametti di prezzemolo 2 cucchiai di uvette 12 prugne secche snocciolate 2 cucchiai di pinoli una grossa mela rossa un limone olio extravergine di oliva sale pepe macinato COME SI PREPARA Pulite il baccala dalle spine, dividetelo in 6 porzioni, asciugatele con carta assorbente, infarinatele e friggetele in padella con qualche cucchiaio di olio.
Quando il baccala e ben dorato, scolatelo.
Affettate finemente le cipolle e tritate il prezzemolo.
Soffriggete entrambi in una larga pade lla antiaderente con 3 cucchiai di olio.
Salate.
Cospargete le cipolle di zucchero, lasciatelo sciogliere e caramellare leggermente, poi spruzzate con l'aceto e il vino bianco.
Fate evaporare della meta il liquido di cottura, unite le mele a fettine sottili, i pinoli, le prugne e le uvette, quindi il baccala, la scorza del limone grattugiata e una macinata di pepe.
Cuocete il tutto dolcemente per 15 minuti, bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua calda.
Regolate di sale a fine cottura.
Servite ben caldo.

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