Secondo-Baccala in giallo

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Capperi Sotto Sale
4 n Cipollotti
40 g Farina
1 rm Maggiorana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 rm Timo
3 n Uova
2 dl Vino Bianco
500 g Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di baccala gia dissalato e ammollato 3 uova 4 cipollotti 30 g di capperi sotto sale 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 dl di vino bianco 40 g di farina 1 rametto di timo 1 rametto di maggiorana sale pepe 1) Tagliate i cipollotti a fette sottili (foto A) e fateli appassire a fuoco lento per 10 minuti in una pirofila con l'olio:
al termine, dovranno risultare morbidi, ma non coloriti.
2) Sciacquate con cura i capperi e tritateli finemente.
lavate e pulite il baccala, eliminate eventuali residui di pelle e le lische rimaste, quindi tagliatelo a pezzi piuttosto grossi.
3) Infarinate i pezzi di baccala, uniteli al soffritto (foto B), e fateli dorare da entrambi i lati per 1 minuto.
Bagnate con il vino e continuate la cottura per 7-8 minuti.
al termine, salate e pepate.
4) Sbattete le uova in una ciotola con i capperi, il timo e la maggiorana, tritati, un po' di sale e di pepe.
Versate il composto sul baccala, distribuendolo uniformemente (foto C).
5) Fate rapprendere le uova per 10 minuti in forno caldo a 180 ?C, quindi servite subito il baccala in giallo.

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