Secondo-Baccala in zimino con erbette alla ligure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 l Latte
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
qb Prezzemolo
qb Sale
1 kg Spinaci
800 g Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di baccala ammollato, 1 kg di bietoline o spinaci, 1l di latte, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dl d'olio extravergine d'oliva, sale.
Metti in una ciotola i pezzi di baccala ammollato, coprili con il latte e lasciali immersi per un paio d'ore, poi scolali, asciugali e friggili nell'olio bollente.
Appoggiali sulla carta assorbente da cucina e tienili in caldo.
Lava con cura le bietoline,scolale senza asciugarle troppo e passale in padella con la sola acqua che rimane dopo il lavaggio.
quando saranno appassite, unisci un trito di aglio e prezzemolo e regola di sale.
Disponi le bietole sul fondo di una pirofila leggermente unta e sistema sopra i pezzi di baccala fritto.
Passa la preparazione in forno caldo, per 10 minuti.

Image