Secondo-Baccala in zimino con erbette alla ligure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 l Latte
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
qb Prezzemolo
qb Sale
1 kg Spinaci
800 g Baccala' Ammollato
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di baccala ammollato,
1 kg di bietoline o spinaci,
1l di latte,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 dl d'olio extravergine d'oliva,
sale.
Metti in una ciotola i pezzi di baccala ammollato, coprili con il latte e lasciali immersi per un paio d'ore, poi scolali, asciugali e
friggili nell'olio bollente.
Appoggiali sulla carta assorbente da cucina e tienili in caldo.
Lava con cura le bietoline,scolale senza asciugarle troppo e passale in padella con la sola acqua che rimane dopo il lavaggio.
quando saranno appassite, unisci un trito di aglio e prezzemolo e regola di sale.
Disponi le bietole sul fondo di una pirofila leggermente unta e sistema sopra i pezzi di baccala fritto.
Passa la preparazione in forno caldo, per 10 minuti.