Secondo-Bistecche con trito di sottaceti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Limoni
600 g Manzo Costata
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 g Pasta Di Acciughe
qb Pepe
qb Peperoni Sott'aceto
1 rm Rosmarino
qb Sale
4 n Cetriolino Sott'aceto
2 n Cetriolo
4 n Cipollina Sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione 4 bistecche di manzo da 150 g l'una 2 cetrioli 2 spicchi di aglio 4 cipolline sott'aceto 4 cetriolini sott'aceto 4 falde di peperone sott'aceto 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 g di pasta di acciughe 1 limone 1 rametto di rosmarino sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Tagliate l'aglio a fettine e tritate finemente le foglie di rosmarino.
praticate alcuni tagli nella carne e inseritevi gli aromi preparati A.
Mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in un piatto piano e passatevi la carne.
Nel frattempo scaldate una padella con fondo antiaderente.
2) Fate cuocere le bistecche nella padella ben calda e a fuoco alto per circa 8 minuti:
dovranno colorarsi ma rimanere all'interno ancora un po' rosa.
Levatele, salatele, pepatele e tenetele al caldo.
3) Sgocciolate le cipolline, i cetriolini e i peperoni, tritateli molto finemente e raccoglieteli in una ciotola.
Unite la pasta di acciughe, l'olio extravergine rimasto, il succo di limone, il pepe e amalgamate.
4) Lavate i cetrioli e tagliateli in tre tronchetti.
Svuotate i tronchetti, riempiteli con 1 cucchiaio della salsa e serviteli con le bistecche e la salsa rimasta.
Refosco dal Peduncolo Rosso Ronchi di Manzano

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