Secondo-Bistecche di maiale al rum

INGREDIENTI

Ingredienti
1 me Brodo Vegetale
40 g Burro
1 n Lattuga
1 n Limoni
4 n Maiale Braciola
qb Pepe
qb Prezzemolo
.5 dl Rhum
qb Sale
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 braciole di maiale da 150 g l'una - 2 arance - 1 limone - 1 ciuffo di prezzemolo - 40 g di burro - 1 bicchierino di rum - 1 mestolo di brodo vegetale - 1 cespo di lattuga - pepe - sale La ricetta in 4 mosse 1) Lavate le arance.
sbucciatene 1 sola, eliminando la pellicina bianca interna, tagliate la scorza a bastoncini e scottateli in acqua bollente per 5 minuti A.
Poi spremete tutte le arance e il limone.
2) Lavate e tritate il prezzemolo, pestate grossolanamente 1 cucchiaio di pepe nero in grani e distribuite tutto sulle braciole.
Fate fondere il burro in una padella e rosolatevi le braciole 8 minuti per parte B.
Toglietele, salatele leggermente e tenetele in caldo.
3) Versate nel fondo di cottura delle braciole il succo di arancia e limone C.
Portate a bollore, aggiungete il brodo e fate bollire ancora per 7-8 minuti.
Unite il rum e le scorze di arancia, poi fate ridurre per 5 minuti.
4) Sciacquate, nel frattempo, le foglie di lattuga, asciugatele con un panno e disponetele in un piatto di portata.
Adagiate le braciole sul letto di insalata, bagnatele con la salsa e servitele.
Mazemino

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