Secondo-Bistecche in umido con fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fagiolino
4 n Manzo Magatello
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 bistecche di manzo da 100 g l'una - 200 g di pomodori - 300 g di fagiolini - 1 cipollotto - 1 ciuffo di prezzemolo - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - pepe La ricetta in 4 mosse 1) Lavate e spuntate i fagiolini, eliminando gli eventuali filamenti, quindi lessateli a vapore per 10 minuti.
Spellate i pomodori, tagliateli a meta, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e fateli a spicchi.
Pulite e tritate il prezzemolo.
mondate e affettate sottilmente il cipollotto.
2) Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine in una padella e fatevi soffriggere il cipollotto.
Aggiungete i pomodori e fate cuocere 10 minuti.
al termine salate e pepate.
3) Rosolate le bistecche nel sugo di pomodori a calore vivace, girandole una volta.
poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 10 minuti.
4) Fate saltare i fagiolini in una padella con l'olio extravergine rimasto A.
al termine salateli.
Spolverizzate le bistecche con il prezzemolo tritato e servitele con il loro sugo, accompagnandole con i fagiolini.
Caldaro

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