Secondo-Bocconcini agli aromi 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1.5 dl Brodo Di Pollo
2 n Cipolla
1 cu Farina
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Passata Di Pomodoro
qb Pepe
1.2 kg Pollo Intero
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
un pollo di circa 1,2 kg tagliato a pezzi
un cucchiaio di farina
2 spicchi d'aglio
2 cipolle
4 cucchiai di passata di pomodoro
1,5 dl di brodo di pollo
basilico
prezzemolo
vino bianco secco
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
origano
sale
pepe
1) Pelate le cipolle e affettatele.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo.
Rosolate i pezzi di pollo nell'olio, toglietelo
dal tegame e tenetelo da parte.
Fate appassire nello stesso recipiente l'aglio e le cipolle, unite il pollo,
spolverizzate con la farina e mescolate accuratamente.
2) Bagnate con una spruzzata di vino e con il brodo, unite il pomodoro, un cucchiaio di foglie di prezzemolo e di
basilico spezzettate, origano, sale e pepe.
Coprite il tegame e cuocete per un'ora circa, mescolando di tanto in tanto
e unendo, se necessario, altro brodo.
Togliete il coperchio e fate addensare il fondo di cottura a fiamma viva per
qualche istante.
Eliminate l'aglio e servite.