Secondo-Bocconcini al mirto

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Carciofi
qb Finocchio Semi
2 n Limoni
qb Mirto
qb Olio Di Oliva
qb Pepe Nero
1 n Porri
qb Sale
qb Vino Bianco
600 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di vitello qualche rametto di mirto 1 porro semi di finocchio 4 carciofi vino bianco secco 2 limoni non trattati olio sale pepe nero in grani Dividete a tocchetti la fesa e mettetela in una terrina con il succo di un limone, le foglie di mirto, un cucchiaino di semi di finocchio e uno di grani di pepe leggermente pestati.
Unite anche il porro mondato, lavato e affettato, un po' di sale e un bicchiere di vino bianco.
Lasciate la carne nella marinata per un'ora circa, al fresco.
Poi scolatela e preparate gli spiedini, alternando la fesa a rondelle di porro.
Togliete le foglie esterne dei carciofi e tagliateli a fettine sottili.
Poi immergeteli nell'acqua acidulata con qualche goccia di limone.
Mescolate in una ciotola il rimanente succo di limone, uniteci la sua scorza grattugiata, un pizzico di sale e pepe e 4 cucchiai di olio.
Cuocete gli spiedini 5 minuti per parte.
Serviteli subito, con i carciofi ben scolati e conditi con la salsetta.

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