Secondo-Bocconcini all'orientale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
1 n Cipolla
20 g Farina
200 g Funghi Piopparelli
400 g Maiale Lonza
20 g Olio Di Oliva Extravergine
5 cu Passata Di Pomodoro
1 pz Peperoni
qb Sale
1 pz Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di lonza a dadi 200 g di pioppini una falda di peperone una cipolla un albume 20 g di farina un pezzetto di zenzero 5 cucchiai di passata di pomodoro 20 g di olio extravergine d'oliva sale 1) Passate i dadi di carne nell'albume e nella farina.
Scottateli in una padella antiaderente.
salateli, toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
Nella stessa padella fate insaporire lo zenzero tritato nell'olio, poi unite la cipolla a spicchietti e il peperone.
Salate, coprite e cuocete per 5 minuti.
Lavate i funghi, uniteli alle verdure e proseguite la cottura per 5 minuti.
2) Rimettete la carne nella padella e versate la passata di pomodoro.
Portate a ebollizione, mescolando, regolate di sale e servite

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