Secondo-Bocconcini all'orientale
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Albume
1 n Cipolla
20 g Farina
200 g Funghi Piopparelli
400 g Maiale Lonza
20 g Olio Di Oliva Extravergine
5 cu Passata Di Pomodoro
1 pz Peperoni
qb Sale
1 pz Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di lonza a dadi
200 g di pioppini
una falda di peperone
una cipolla
un albume
20 g di farina
un pezzetto di zenzero
5 cucchiai di passata di pomodoro
20 g di olio extravergine d'oliva
sale
1) Passate i dadi di carne nell'albume e nella farina.
Scottateli in una padella antiaderente.
salateli, toglieteli dalla padella
e teneteli in caldo.
Nella stessa padella fate insaporire lo zenzero tritato nell'olio, poi unite la cipolla a spicchietti e il
peperone.
Salate, coprite e cuocete per 5 minuti.
Lavate i funghi, uniteli alle verdure e proseguite la cottura per 5 minuti.
2) Rimettete la carne nella padella e versate la passata di pomodoro.
Portate a ebollizione, mescolando, regolate di sale
e servite