Secondo-Bocconcini di capitone

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
1.2 kg Capitone
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pane Casereccio
qb Pepe
qb Sale
10 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 1,2 kg di capitone 100 g di pane casereccio 4 cucchiai di aceto 10 foglie di alloro 2 spicchi di aglio 1 dl di olio extravergine di oliva sale pepe Lavate ed eviscerate il capitone, eliminate la testa e la coda e tagliatelo a pezzi lunghi circa 7 cm.
Affettate il pane, tagliatelo a tocchetti e sfregateli con l'aglio.
Lavate e asciugate le foglie di alloro.
Sistemate in una pirofila i pezzi di capitone, l'alloro e i pezzi di pane.
Mescolate in una ciotola l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, versate l'emulsione sulla preparazione e lasciate marinare per circa 30 minuti.
Mettete il capitone e i pezzi di pane sulla griglia con le foglie di alloro e cuocete per 20 minuti circa.
Servite caldissimo.

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