Secondo-Bocconcini di capitone
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
1.2 kg Capitone
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pane Casereccio
qb Pepe
qb Sale
10 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
1,2 kg di capitone
100 g di pane casereccio
4 cucchiai di aceto
10 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
1 dl di olio extravergine di oliva
sale pepe
Lavate ed eviscerate il capitone, eliminate la testa e la coda e tagliatelo a pezzi lunghi circa 7 cm.
Affettate il pane, tagliatelo
a tocchetti e sfregateli con l'aglio.
Lavate e asciugate le foglie di alloro.
Sistemate in una pirofila i pezzi di capitone, l'alloro
e i pezzi di pane.
Mescolate in una ciotola l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, versate l'emulsione sulla preparazione e lasciate
marinare per circa 30 minuti.
Mettete il capitone e i pezzi di pane sulla griglia con le foglie di alloro e cuocete per 20 minuti
circa.
Servite caldissimo.