Secondo-Bocconcini di coniglio alle mandorle e violette
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
500 g Carota
700 g Coniglio Lombata
2 n Limoni
50 g Mandorle Pelate
qb Mirto
qb Olio Di Oliva
30 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova
8 n Violette Candite
2 cu Zucchero
40 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
700 g di lombatine di coniglio disossate,
50 g di mandorle spellate,
2 uova,
30 g di pangrattato,
qualche rametto di mirto,
olio,
2 limoni,
500 g di carote,
2 cucchiai di zucchero,
8 violette candite,
40 g di burro,
1 cucchiaio di aceto di mele,
sale, pepe.
_Versa il succo di limone in una terrina, unisci le lombatine di coniglio tagliate a meta e fissate con uno stecchino, il mirto, sale e pepe, mescola e fai marinare in frigorifero mezza giornata.
Scola la carne e cuocila al vapore col mirto per 10 minuti.
Trita
le mandorle e mescolale al pangrattato.
_Batti le uova in una fondina con sale e pepe, immergi la carne, scolala e passala nel pangrattato.
Fodera una placca con carta da forno unta d'olio e appoggia il coniglio impanato, condiscilo con olio e cuoci in forno a 220? per 15 minuti.
Gira i pezzi e cuoci per 10 minuti.
Taglia le carote a bastoncino e lessale in acqua bollente salata per 10 minuti.
Rosolale nel burro con sale e pepe e lo zucchero, lascialo sciogliere, unisci l'aceto e, girando, fai caramellare il sughetto poi spegni il fuoco.
Servi il coniglio con le carote e le violette.