Secondo-Bocconcini di maiale alle spezie
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Cannella
qb Chiodi Di Garofano
qb Finocchio Semi
650 g Maiale Filetto
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
5 cu Salsa Di Soia
2 cu Sesamo
4 cu Vermouth Secco
2 cu Vino Da Dessert
qb Anice Stellato Bacche
PREPARAZIONE
Preparazione
650 g di filetto di maiale,
5 cucchiai di salsa di soia,
4 cucchiai di Vermouth bianco secco,
2 cucchiai di vino Moscato,
1 cucchiaino da caffe di 5 spezie (miscela in polvere di anice stellato, pepe, semi di finocchio, chiodi di garofano
e cannella),
2 cucchiai di semi di sesamo,
olio di semi di arachide,
pepe.
TAGLIA a cubetti
il filetto di maiale e fallo rosolare a fiamma molto vivace in una padella con un filo di olio, mescolando finche sara
ben dorato.
UNISCI, in una ciotolina, la salsa di soia con il Vermouth, il vino e la miscela di 5 spezie.
Elimina
l'olio dalla padella e versaci questa salsa.
CUOCI la carne a fiamma vivace mescolando spesso, finche la salsa sara
evaporata e i bocconcini caramellati.
Togli dal fuoco, aggiungi i semi di sesamo e servi su un letto di bastoncini di
peperoni.