Secondo-Bocconcini di maiale alle spezie

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Cannella
qb Chiodi Di Garofano
qb Finocchio Semi
650 g Maiale Filetto
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
5 cu Salsa Di Soia
2 cu Sesamo
4 cu Vermouth Secco
2 cu Vino Da Dessert
qb Anice Stellato Bacche

PREPARAZIONE

Preparazione 650 g di filetto di maiale, 5 cucchiai di salsa di soia, 4 cucchiai di Vermouth bianco secco, 2 cucchiai di vino Moscato, 1 cucchiaino da caffe di 5 spezie (miscela in polvere di anice stellato, pepe, semi di finocchio, chiodi di garofano e cannella), 2 cucchiai di semi di sesamo, olio di semi di arachide, pepe.
TAGLIA a cubetti il filetto di maiale e fallo rosolare a fiamma molto vivace in una padella con un filo di olio, mescolando finche sara ben dorato.
UNISCI, in una ciotolina, la salsa di soia con il Vermouth, il vino e la miscela di 5 spezie.
Elimina l'olio dalla padella e versaci questa salsa.
CUOCI la carne a fiamma vivace mescolando spesso, finche la salsa sara evaporata e i bocconcini caramellati.
Togli dal fuoco, aggiungi i semi di sesamo e servi su un letto di bastoncini di peperoni.

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