Secondo-Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Di Gaeta
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
600 g Pollo Petto
qb Sale
2 n Cipolla Di Tropea

PREPARAZIONE

Preparazione 1 petto di pollo intero grande (600 g), 2 cipolle rosse di Tropea, una manciata di olive di Gaeta, origano secco, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
_Taglia il petto di pollo a bocconcini piccoli, eliminando ossicini e cartilagini (ci vogliono 1 minuti).
_Affetta le cipolle o tagliale a spicchi sottili.
Puoi usare una mandolina per fare prima (1 minuto).
_Scalda l'olio in una padella.
Aggiungi i bocconcini di pollo e le cipolle (impieghi 1 minuto).
_Rosola il pollo su fuoco vivo per 5 minuti con sale e pepe.
Aggiungi, a fine cottura, le olive e l'origano.

Image