Secondo-Bocconcini di pollo alle erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
1 mz Basilico Fresco
1 mz Erba Cipollina
200 g Insalata Misticanza
1 n Limone Succo Fresco
2 rm Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
600 g Pollo Petto
qb Sale
1 bi Vino Bianco
200 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di petto di pollo
olio extravergine d'oliva
il succo di un limone
un bicchiere di vino bianco secco
aceto di vino bianco
200 g di misticanza di insalata
Per la salsa di erbe:
200 g di yogurt bianco
2 rametti di menta
un mazzetto di basilico
un mazzetto di erba cipollina
un cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Lavate, sgocciolate e tagliuzzate fini le foglie della menta, del basilico e gli steli di erba cipollina.
Mescolate il trito
preparato con lo yogurt, aggiungete un cucchiaino di succo di limone e l'olio, mescolate, regolate di sale e pepate a
vostro gusto.
2) Pulite il petto di pollo, tagliatelo a fettine piuttosto spesse e riducetele a pezzetti di 3-4 cm di lato.
Salate e pepate.
Versate 6 cucchiai di olio in una padella piuttosto larga, meglio se antiaderente, e fatevi rosolare i bocconcini di pollo
in modo uniforme.
3) A fine cottura bagnate con il succo di limone e con il vino bianco.
Lasciate evaporare il liquido, togliete i bocconcini
dalla padella e serviteli accompagnandoli con la salsa di erbe preparata e con l'insalata lavata, asciugata e condita
leggermente con olio, aceto, sale e pepe.