Secondo-Braciole ai legumi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Farina
100 g Fava
.5 n Limoni
600 g Maiale Braciola
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Piselli Freschi
qb Prezzemolo
50 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 braciole di maiale da 150 g l'una 50 g di prosciutto cotto 100 g di piselli freschi sgranati 100 g di fave fresche sgranate 60 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 limone sale La ricetta in 3 mosse 1) Lessate separatamente i piselli e le fave in acqua leggermente salata per 10 minuti.
al termine scolateli.
Spellate le fave eliminando la pellicina che le ricopre.
2) Tritate finemente il prosciutto cotto.
lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
battete leggermente le braciole di maiale con il batticarne, passatele nella farina e fatele rosolare 5 minuti in una padella con l'olio extravergine di oliva, girandole un paio di volte.
3) Spremete il succo di 1/2 limone e versatelo sulle braciole di maiale A.
irrorate con il vino bianco e fate evaporare, quindi salate leggermente.
Aggiungete il prosciutto tritato, le fave e i piselli lessati e fate insaporire tutto per al tri 5 minuti.
Subito prima di servire, spolverizzate la preparazione con il ciuffo di prezzemolo tritato.
Vin dei Molini Pojer e Sandri

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