Secondo-Braciole alla toscana

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
800 g Cavolo Nero
4 n Maiale Braciola
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
100 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe
qb Sale
1 me Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione - Lavate e pulite 800 g di cavolo nero.
staccate le foglie, sbollentatele, scolatele, strizzatele e tagliuzzatele.
- Fate imbiondire 2 spicchi di aglio in un largo tegame con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
unite le foglie di cavolo e lasciate insaporire a fuoco vivace.
Aggiungete 4 braciole di maiale da 150 g l'una e lasciatele colorire a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Poi levate la carne.
- Mettete nel tegame di cottura 100 g di passata di pomodoro, 1 mestolo di brodo di carne e 1 cucchiaio di origano.
fate cuocere 20 minuti a fuoco medio, salate e pepate.
Servite la carne con questo sugo.

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