Secondo-Braciole alle castagne

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Castagna
1 rm Maggiorana
600 g Maiale Braciola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
qb Sale
1 rm Timo
2 fo Alloro ( Lauro )
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete con un taglio la buccia di 400 g di castagne e lessatele per 40 minuti appena coperte di acqua.
Sbucciatele, pulitele, eliminando qualsiasi residuo di pellicina, e passatele a uno schiacciapatate.
Raccogliete il passato in un piatto fondo.
Spezzettate 2 foglie di alloro, tritate 1 spicchio di aglio, le foglie di 1 rametto di timo e di 1 rametto di maggiorana e mescolate tutto in una ciotola.
Spolverizzate la miscela su 4 braciole di maiale da 150 g l'una, bagnatele con 4 cucchiai di olio extravergine e lasciatele insaporire 30 minuti.
Asciugate il passato di castagne per 10 minuti in un tegame con 40 g di burro, 1 dl di panna, sale e pepe.
Scolate le braciole e rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine.
Salatele, pepatele e servitele con il passato di castagne caldo.

Image