Secondo-Braciole alle prugne

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
qb Farina
4 n Maiale Braciola
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
12 n Prugne Secche
qb Ribes Rosso
qb Sale
2 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 braciole di maiale, 12 prugne secche snocciolate, 2 dl di vino bianco secco, farina, 50 g di burro, qualche grappolino di ribes, 1 dl di panna fresca, sale, pepe Lascia sobbollire le prugne per circa 5 minuti in una casseruolina con il vino bianco, poi scolale e tieni da parte il liquido.
Passa le braciole in un velo di farina e falle rosolare in padella con il burro.
Bagnale con la meta del liquido delle prugne e continua la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti, girando le braciole almeno un paio di volte.
Alla fine salale e insaporiscile con abbondante pepe.
Trasferisci la carne in un piatto da portata e tienilo in caldo.
Versa nel tegame della carne il liquido di cottura delle prugne conservato e, sempre mescolando, fallo ridurre a fuoco vivace.
A questo punto, unisci la panna e continua la cottura fino a ottenere un sugo denso.
Unisci alla salsa il ribes sgranato e le prugne.
Mescola, versa la salsa sulle braciole e servi subito.

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