Secondo-Braciole di maiale al cartoccio

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Castagna
600 g Maiale Braciola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
qb Sale
80 g Speck
1 bi Vino Rosso
2 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 4 braciole di maiale da 150 g l'una 300 g di castagne 2 cipollotti 80 g di speck in fetta unica 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino rosso 2 cucchiaini di paprica sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Incidete la buccia delle castagne e spellatele, mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda e lessatele per circa 1 ora.
Scolatele ed eliminate i residui di pellicine A.
2) Affettate i cipollotti e lasciateli appassire con 2 cucchiai di olio.
tagliate lo speck a dadini, uniteli al soffritto B e fateli rosolare.
3) Aggiungete le castagne, schiacciatene un paio con una forchetta C, bagnate con il vino e lasciate addensare il sugo per 10 minuti.
al termine, salate e pepate.
4) Spolverizzate le braciole di maiale con la paprica D e fatele rosolare a fiamma vivace con l'olio rimasto 5 minuti per parte.
Salatele e tenetele al caldo.
5) Sistemate ogni braciola su un foglio di carta forno.
Distribuitevi la salsa E, richiudete il cartoccio e infornate 15 minuti a 180 ?C.
Portate in tavola i cartocci da aprire all'ultimo.
Nobile di Montepulciano

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