Secondo-Braciole in salsa allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
2 n Limoni
1 rm Maggiorana
4 n Maiale Braciola
1 rm Menta Fresca
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 rm Timo
250 g Yogurt Di Latte Intero
2 n Cetriolo
1 rm Dragoncello

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 braciole di maiale da 150 g l'una - 250 g di yogurt intero - 1 spicchio di aglio - 300 g di pomodori - 2 limoni - 2 cetrioli - 7 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di menta - 1 rametto di timo - 1 rametto di maggiorana - 1 rametto di basilico - 1 rametto di dragoncello - 1 ciuffo di prezzemolo - sale - pepe La ricetta in 4 mosse 1) Mettete la carne in un largo piatto con i bordi rialzati, spolverizzatela con il pepe, bagnatela con il succo di 1 limone e 2 cucchiai di olio extravergine e lasciatela marinare per 1 ora, girandola spesso.
2) Tritate le erbe aromatiche.
spremete il limone rimasto, tritate lo spicchio di aglio e raccogliete gli ingredienti in una ciotola.
Aggiungete lo yogurt A e 2 cucchiai di olio ed emulsionate con una forchetta.
3) Levate le braciole dalla marinata e cuocetele 8 minuti per parte in padella senza condimenti.
salatele e pepatele.
4) Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
sbucciate i cetrioli e fateli a rondelle abbastanza sottili.
Mescolateli e conditeli con l'olio rimasto e il sale.
Disponete la carne su un piatto di portata, velatela con la salsa di yogurt alle erbe e servitela accompagnandola con l'insalata di pomodori e cetrioli.
Malbeck

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