Secondo-Braciole patate e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Funghi Porcini
600 g Maiale Braciola
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 braciole di maiale da 150 g l'una 400 g di patate a pasta bianca 200 g di porcini 2 spicchi di aglio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo tritato sale pepe Pelate le patate e tagliatele prima a meta e poi a piccoli spicchi.
lessatele per 5 minuti in abbondante acqua in ebollizione e scolatele.
Raschiate delicatamente i funghi, tamponateli con carta assorbente da cucina inumidita per eliminare i residui di terra e tagliateli a dadini.
Fate cuocere i funghi per 10 minuti con l'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e il prezzemolo, unite le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
al termine, salate e pepate.
Lasciate rosolare le braciole per 3 minuti con l'olio rimasto, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
salate e pepate.
Eliminate gli spicchi di aglio dall'umido di patate e funghi e servitelo come accompagnamento alla carne.
Teroldego Granato Foradori

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