Secondo-Braciole profumate con olive

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Farina
800 g Maiale Braciola
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Pasta (pate)
50 g Olive Verdi
qb Peperoncino
qb Sale
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 4 braciole di maiale di circa 200 g ciascuna un bicchiere di vino bianco 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di farina un pizzico di peperoncino 2 foglie di alloro 2 cucchiai di pasta di olive 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Appiattite le braciole con un batticarne e praticate qualche taglio sui bordi con un coltello appuntito, per evitare che si arriccino durante la cottura.
Infarinatele leggermente e fatele rosolare in una padella con l'olio e le foglie di alloro, 7-8 minuti per parte, a fuoco basso.
Salate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
2) Aggiungete le olive, il peperoncino e la pasta di olive.
Cuocete ancora per 2 minuti, salate e servite.

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