Secondo-Braciole profumate con olive
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Farina
800 g Maiale Braciola
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Pasta (pate)
50 g Olive Verdi
qb Peperoncino
qb Sale
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
4 braciole di maiale di circa 200 g ciascuna
un bicchiere di vino bianco
50 g di olive verdi snocciolate
2 cucchiai di farina
un pizzico di peperoncino
2 foglie di alloro
2 cucchiai di pasta di olive
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Appiattite le braciole con un batticarne e praticate qualche taglio
sui bordi con un coltello appuntito, per evitare che si arriccino durante la cottura.
Infarinatele leggermente e fatele
rosolare in una padella con l'olio e le foglie di alloro, 7-8 minuti per parte, a fuoco basso.
Salate, bagnate con il
vino e lasciate evaporare.
2) Aggiungete le olive, il peperoncino e la pasta di olive.
Cuocete ancora per 2 minuti,
salate e servite.