Secondo-Bracioline di maiale all'uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Vegetale
40 g Capperi
650 g Maiale Lonza
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Pepe
2 n Peperoncino
25 g Pinoli
300 g Pomodoro Polpa
75 g Prosciutto Crudo
qb Sale
qb Timo
40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 650 g di lonza di maiale 75 g di prosciutto crudo 40 g di uvetta 2 fette di pancarre 40 g di capperi 25 g di pinoli 300 g di polpa di pomodoro un peperoncino piccante e uno dolce 2 foglie di alloro brodo vegetale olio extravergine d'oliva timo sale, pepe 1) Ammorbidite l'uvetta in una ciotola di acqua tiepida.
Tagliate la lonza a fettine sottili:
battetele leggermente con il batticarne facendo attenzione a non romperle.
quindi rifilatele in modo che assumano una forma regolare.
2) Tritate i ritagli di carne, il prosciutto e, infine, i capperi insieme ai pinoli, all'uvetta sgocciolata (tranne mezzo cucchiaio) e al pancarre.
Riunite tutti gli ingredienti tritati in una ciotola e mescolateli bene, per ottenere una farcia omogenea.
3) Suddividete il ripieno sulle fettine di lonza e arrotolatele per formare gli involtini.
fermateli a due a due utilizzando lunghi stecchini di legno.
4) Rosolate le bracioline in un tegame con un filo di olio, quindi unite la polpa di pomodoro, l'alloro, il peperoncino piccante e quello dolce a rondelle.
Salate, pepate e cuocete per circa 40 minuti coperto, bagnando di tanto in tanto con poco brodo.
Prima del termine della cottura, cospargete con qualche fogliolina di timo fresco, unite l'uvetta tenuta da parte e servite.

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