Secondo-Bracioline impanate con la besciamella

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Burro
50 g Farina
.5 l Latte
8 n Maiale Braciola
qb Noce Moscata
qb Olio Di Semi Di Arachidi
60 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
1 rm Salvia
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 8 bracioline 10 g di burro un rametto di salvia un uovo 60 g di pangrattato olio per friggere sale pepe Per la besciamella 60 g di burro 50 g di farina mezzo litro di latte una grattatina di noce moscata sale pepe 1) Preparate la besciamella.
Fate fondere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e, mescolando continuamente, amalgamatevi la farina.
incorporate al composto ottenuto il latte freddo, la noce moscata, un pizzico di sale e una macinata di pepe e cuocete a fuoco bassissimo per almeno 10 minuti, sempre mescolando, o finche la salsa sara densa.
2) Preparate le bracioline.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete la salvia e rosolate le bracioline a fuoco vivace, 2 minuti per lato.
Sgocciolatele, salatele, pepatele e tenetele in caldo.
Sgusciate l'uovo in un piatto fondo e sbattetelo leggermente con una forchetta.
versate in un piatto piano il pangrattato.
3) Pulite la padella in cui avete rosolato le bracioline con carta assorbente da cucina e mettetela nuovamente sul fuoco con abbondante olio per friggere.
Mentre l'olio si scalda, passate le bracioline prima nell'uovo, poi nel pangrattato e infine nella besciamella.
Friggetele man mano nella padella sino a quando l'impanatura prendera un bel colore dorato.
Sgocciolatele, passatele su carta da cucina e servitele caldissime.

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