Secondo-Branzini agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Limoni
6 cu Olio Di Oliva
1 n Origano Fresco
qb Sale
1.6 kg Spigola O Branzino

PREPARAZIONE

Preparazione 2 branzini da 800 g l'uno 1 ciuffo di origano secco 2 limoni non trattati 6 cucchiai di olio d'oliva sale Eviscerate i branzini, tagliate con le forbici le pinne e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Sfregateli con mezzo limone e poi spennellateli di olio e cospargeteli di origano.
Posate i pesci sulla griglia rovente, che allontanerete leggermente dal fuoco dopo qualche istante, e lasciate cuocere per 12-15 minuti.
Di tanto in tanto, spennellateli di olio.
Girate delicatamente i branzini sull'altro lato e lasciateli cuocere per un altro quarto d'ora circa.
Trasferite i pesci su un piatto di portata, salate e decorate con fette di limone e ciuffetti di origano e insalatina a piacere.
Servite ben caldo.

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