Secondo-Branzini al cartoccio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
.5 n Carote
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
3 rm Prezzemolo
qb Sale
4 fo Salvia
1 n Sedano Coste
4 n Spigola O Branzino
4 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 branzini puliti di circa 250 g l'uno 2 spicchi d'aglio 4 foglie di salvia (oppure 4 rametti di timo) una costola di sedano mezza carota 2-3 rametti di prezzemolo 4 cucchiai di vino bianco 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva sale pepe 1) Lavate e asciugate i branzini.
Mettete sul piano di lavoro 4 fogli di carta da forno abbastanza grandi da poter avvolgere il pesce, adagiatevi al centro i branzini, inserite nella pancia di ognuno una fettina di aglio, una foglia di salvia, un pezzetto di sedano, uno di carota e 2 foglie di prezzemolo spezzettate.
Salate e pepate i pesci internamente ed esternamente, sistematevi intorno le verdure e gli aromi rimasti.
Spruzzate i pesci con il vino, irrorateli con l'olio e richiudete la carta da forno formando 4 cartocci con i bordi ben sigillati.
2) Sistemate i cartocci sulla placca e cuoceteli in forno gia caldo a 180? per 15-20 minuti.
A cottura ultimata, trasferite i cartocci sui piatti e serviteli chiusi.
5buoni anche cosi Anziche in forno, potete cuocere i cartocci in una grossa pentola con un dito di acqua in leggera ebollizione, calcolando 15 minuti dalla ripresa del bollore.

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