Secondo-Brasato con la zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Manzo Polpa
qb Pepe
350 g Polpa Di Zucca
qb Sale
180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca
1 rm Salvia
2 dl Vino Bianco
1 n Cipolla
qb Brodo Di Dado
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di carne di manzo, 350 g di polpa di zucca, 180 g di salsiccia, 1 cipolla, 2 dl di vino bianco, 60 g di burro, 1 rametto di salvia, brodo, sale, pepe.
Sbuccia la cipolla, tritala e falla imbiondire in una casseruola con 40 g di burro.
Unisci la carne, falla rosolare in modo uniforme e poi insaporiscila con sale e pepe.
Aggiungi il vino e portalo a ebollizione.
Poi copri la carne a filo con il brodo.
Prosegui la cottura per 1 ora e 30 minuti a fiamma bassa e a casseruola coperta unendo dell'altro brodo per non farla asciugare.
Taglia a dadini la polpa della zucca, uniscila alla carne, regola tutto di sale e pepe e continua la cottura per 30 minuti.
Togli la pelle alla salsiccia, sbriciolala e falla rosolare in un tegame antiaderente con il burro rimasto e la salvia, uniscila al sugo del brasato e spegni il fuoco.
Servi molto caldo.

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