Secondo-Capitone arrosto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pane Casereccio
qb Pepe
qb Sale
qb Alloro ( Lauro )
1 kg Capitone

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate, pulite e spellate 1 capitone da 1 kg, eliminate la testa e tagliate la polpa a pezzetti di circa 6 cm.
Tagliate 100 g di pane casereccio a cubetti di poco piu piccoli del pesce e sfregateli con 2 spicchi di aglio.
Infilate nella lama degli spiedini i tocchetti di pesce, alternati a quelli di pane e a foglie di alloro.
Sistemate gli spiedini in una ciotola e copriteli con un'emulsione composta da 1/2 bicchiere di olio extravergine, 4 cucchiai di aceto, sale e pepe.
marinate per 30 minuti.
Fate cuocere gli spiedini per 20 minuti sulla griglia del forno a 180 ?C, bagnando spesso con il liquido della marinata, che si raccogliera nella teglia sottostante.
Serviteli bagnati con il sugo di cottura.

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