Secondo-Capitone in tegame con i piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Acciughe O Alici
2 sp Aglio
800 g Capitone
100 g Carote
150 g Cipolla
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
400 g Piselli In Scatola
400 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
100 g Sedano
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di capitone - 150 g di cipolla - 100 g di sedano - 100 g di carote - un dl di vino bianco - 400 g di piselli in scatola - 400 g di pomodori pelati - 20 g di acciughe - prezzemolo - 2 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale e pepe 1 Pulite e tritate finemente il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, il sedano e le carote e fateli soffriggere nei 2 cucchiai di olio.
2 Eviscerate il capitone, sfregatelo con sale grosso poi lavatelo e asciugatelo, quindi tagliatelo a tronchetti, mettetelo nella casseruola, unite il vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti.
3 Unite anche i pomodori e le acciughe schiacciate, poco sale e pepe e cuocete per 30 minuti circa, aggiungendo i piselli ben sgocciolati circa 5-10 minuti prima della fine della cottura.
Trasferite il tutto su un piatto da portata e servite.

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