Secondo-Cappone freddo in bellavista

INGREDIENTI

Ingredienti
3 dl Brodo Di Cappone
300 g Cappone
2 n Carote
qb Funghi Sott'olio
15 g Gelatina In Fogli
qb Mostarda
qb Timo
2 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 300 g circa di cappone lessato - 3 dl di brodo di cappone o di carne - 15 g di gelatina in fogli - 2 dl di vino bianco - 2 carote - qualche rametto di timo - funghi sott'olio - mostarda di Cremona 1 Filtrate il brodo e mettetelo a scaldare.
Spezzettate intanto la gelatina, fatela ammorbidire per qualche minuto in acqua fredda poi scolatela, stizzatela e mescolatela al brodo bollente, facendola sciogliere bene.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire la gelatina e unite il vino.
Lasciate raffreddare ma non rassodare.
2 Togliete la pelle al cappone e disossatelo, dividete poi la carne a fettine o a filetti.
Tagliate le carote a rondelline e scottatele per qualche minuto in acqua bollente salata.
3 Versate un dito di gelatina in un piatto da portata profondo e inumidito e fate rassodare in frigo.
Distribuite sulla gelatina rondelle di carota, delle foglioline di timo e i pezzi piu belli del cappone.
Coprite con altra gelatina e fate un secondo strato di carne, decorando con carote e timo.
Coprite completamente di gelatina e mettete in frigorifero per qualche ora.
4 Appoggiate il piatto per 2 minuti su una pentola di acqua bollente, rovesciate la preparazione su un vassoio, poi fatela riscivolare nel suo piatto.
Guarnite con i funghi sott'olio sgocciolati, mostarda e timo.

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