Secondo-Caprini con cavolo rosso e carote

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Caprino
3 n Carota
200 g Cavolo Cappuccio Rosso
1 n Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
3 cu Semi Di Senape
qb Tabasco

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di caprini freschi 200 g cavolo rosso 3 carote il succo di 1 limone 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di semi di senape tabasco verde sale e pepe 1) Prepara la verdura.
Spunta le carote, spellale con un pelapatate, lavale e asciugale bene.
Tagliale a listarelle sottili o grattugiale a filettini, mettile in una ciotola e bagnale con il succo di limone, per non farle scurire.
Elimina il torsolo e le eventuali foglie esterne sciupate del cavolo.
Lavalo in abbondante acqua fredda e lascialo sgocciolare per qualche minuto su un telo pulito.
Riducilo a striscioline sottilissime, mettile nella ciotola insieme alle carote e mescola.
2) Componi il piatto.
Trasferisci le carote e il cavolo in un piatto da portata, formando dei nidi.
Metti in un piatto piano i semi di senape (in alternativa puoi usare anche semi di sesamo o di papavero) e facci rotolare sopra i caprini, con delicatezza, per non romperli.
Taglia i caprini a rondelle con un coltello a lama affilata e sistema le rondelle di caprino sui nidi di verdure, con la parte affettata verso l'alto.
3) Condisci e servi.
Versa il sale e il pepe in una ciotolina con il succo di limone rimasto.
Unisci l'olio, versandolo a filo e sbattendo con una forchetta e una piccola frusta, fino a ottenere una salsina ben emulsionata.
Irrora i caprini e i nidi di verdure con la salsa, completa con qualche goccia di tabasco e servi.

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