Secondo-Carciofi con ripieno di trota

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
8 n Carciofo Surgelato
1.5 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Tabasco
2 n Trota Affumicata Filetti
2 n Trota Filetti
300 g Zucca Gialla
1 cu Cappero

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fondi di carciofo surgelati 2 filetti di trota freschi 2 filetti di trota affumicata gr.
300 di zucca gialla gia pulita un mazzo di prezzemolo tabasco il succo di un limone olio extravergine di oliva sale pepe Salsa di accompagnamento:
2 acciughe sott'olio un cucchiaio di capperi il succo di mezzo limone un cucchiaio di prezzemolo tritato olio extravergine di oliva COME SI PREPARA Cuocete al vapore i filetti di trota fresca, metteteli nel mixer con la trota affumicata, la zucca lessata e passata allo schiacciapatate, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di tabasco, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Lessate i cuori di carciofo finche sono teneri con il succo di limone rimasto.
Scolateli e fateli asciugare sopra un telo.
Con un porzionatore da gelato farcite i fondi di carciofo di crema di trota alla zucca.
Allineateli in una teglia leggermente unta d'olio, coprite ogni carciofo con un cappuccio preparato con la carta da forno e cuocete per 20 minuti a 180?.
Preparate la salsa:
tritate i capperi con le acciughe, unite il prezzemolo e il succo di limone ed emulsionate con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Servite i fondi di carciofo con la salsina verde.

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