Secondo-Carne secca alla fontina

INGREDIENTI

Ingredienti
320 g Carne Secca
100 g Fontina
250 g Funghi Misti
qb Limone Succo Fresco
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di carne secca 250 g di funghi misti sott'olio (porcini, finferli e chiodini) 100 g di fontina valdostana 200 g di rucola selvatica succo di limone 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sgocciolate bene i funghi dall'olio di conservazione, tagliate a fettine quelli piu grossi e lasciate interi quelli piccoli.
Private la fontina della crosta e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.
Sminuzzate la rucola con le mani, lavatela e sgrondatela bene con una centrifuga.
2) Stendete le fette di carne in 4 piatti singoli o in un piatto da portata, distribuitevi sopra la rucola e i funghi e cospargete con la fontina grattugiata.
3) Mettete l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di sale e stemperatelo con una forchetta.
Aggiungete il succo di limone, una generosa macinata di pepe e sbattete bene.
4) Versate il condimento sulla carne secca distribuendolo in modo uniforme e tenete al fresco fino al momento di servire.

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