Secondo-Carne trita alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Cipolla
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
1 n Peperoni
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
400 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di vitello macinato 2 cipolle 1 peperone prezzemolo 1 spicchio di aglio rosmarino olio d'oliva sale, pepe Scaldate in una padella un cucchiaio di olio, aggiungete le cipolle sbucciate e affettate, il peperone lavato, mondato e tagliato a filetti e cuocete le verdure, coperte, per circa 20 minuti.
Togliete le verdure dal fuoco e frullatele nel mixer.
Mettete in una terrina la carne, aggiungete l'aglio tritato con il rosmarino e il prezzemolo, salate e pepate.
Dividete il composto in 4 parti e formate gli hamburger.
Cuoceteli sulla griglia ungendoli con poco olio, serviteli con la salsa di verdure e decorate a piacere.

Image