Secondo-Carne trita alle erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Cipolla
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
1 n Peperoni
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
400 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di vitello macinato
2 cipolle
1 peperone
prezzemolo
1 spicchio di aglio
rosmarino
olio d'oliva
sale, pepe
Scaldate in una padella un cucchiaio di olio, aggiungete le cipolle sbucciate e affettate, il peperone lavato, mondato e
tagliato a filetti e cuocete le verdure, coperte, per circa 20 minuti.
Togliete le verdure dal fuoco e frullatele nel mixer.
Mettete in una terrina la carne, aggiungete l'aglio tritato con il rosmarino e il prezzemolo, salate e pepate.
Dividete il
composto in 4 parti e formate gli hamburger.
Cuoceteli sulla griglia ungendoli con poco olio, serviteli con la salsa di
verdure e decorate a piacere.