Secondo-Carpaccio affumicato

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Radicchio Chioggia
qb Sale
200 g Salmone Affumicato
150 g Scamorza
1 ci Senape Dolce
50 g Cappero Sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di salmone affumicato tagliato a fettine molto sottili 150 g di scamorza 2 cespi di radicchio di Chioggia 50 g di capperi sottaceto un cucchiaino di senape dolce 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di succo di limone sale pepe 1) Tagliate la scamorza a fette sottilissime con un coltello a lama lunga o, se l'avete, con un'affettatrice e tenetele da parte.
2) Lavate il radicchio, sgrondatelo e tagliatelo a striscioline.
Mettetelo in un piatto da portata in modo da coprirne il fondo e sistematevi sopra le fettine di scamorza e quelle di salmone.
Infine, cospargete tutto con i capperi ben sgocciolati.
3) Sbattete in una ciotola la senape con il succo di limone, l'olio, sale e pepe.
Versate il condimento sul carpaccio e servite subito.

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