Secondo-Carpaccio affumicato
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Radicchio Chioggia
qb Sale
200 g Salmone Affumicato
150 g Scamorza
1 ci Senape Dolce
50 g Cappero Sott'aceto
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di salmone affumicato tagliato a fettine molto sottili
150 g di scamorza
2 cespi di radicchio di Chioggia
50 g di capperi sottaceto
un cucchiaino di senape dolce
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
1) Tagliate la scamorza a fette sottilissime con un coltello a lama lunga o, se l'avete, con
un'affettatrice e tenetele da parte.
2) Lavate il radicchio, sgrondatelo e tagliatelo a striscioline.
Mettetelo in un
piatto da portata in modo da coprirne il fondo e sistematevi sopra le fettine di scamorza e quelle di salmone.
Infine,
cospargete tutto con i capperi ben sgocciolati.
3) Sbattete in una ciotola la senape con il succo di limone, l'olio,
sale e pepe.
Versate il condimento sul carpaccio e servite subito.