Secondo-Carpaccio agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Carciofi
12 ft Carpaccio Di Manzo
qb Limone Succo Fresco
200 g Mozzarella
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
qb Pepe
1 cu Pepe Rosa In Grani
1 n Porri
1 cu Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - Fate marinare 3 ore 12 fette di manzo molto sottili in un'emulsione di 3 cucchiai di olio extravergine, 1 di aghi di rosmarino tritati e 1 di pepe rosa in grani.
- Spuntate 6 carciofi, scartate le foglie piu dure, tagliateli a fette e metteteli a bagno in acqua e succo di limone.
- Pulite 1 porro, affettatelo e fatelo appassire a fuoco medio con 3 cucchiai di olio extravergine.
Unite i carciofi, scolati, e fate cuocere 15 minuti.
Frullate tutto e rimettete sul fuoco.
Tagliate a dadini 200 g di mozzarella, uniteli al passato e fate cuocere a fuoco basso mescolando.
Spegnete e condite con 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
- Scolate le fette di carne, stendetele e ricopritele con il composto.
arrotolatele a involtino, fate raffreddare e servite.

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