Secondo-Carpaccio delicato

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Limoni
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 rm Timo
250 g Vitello Magatello
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 250 g di girello (magatello) di vitello a fettine sottili - 1 rametto di timo fresco - 1 ciuffo di prezzemolo - 2 limoni - 1 spicchio di aglio - 3 zucchine piccole con il fiore - 6 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - pepe La ricetta in 3 mosse 1 Stendete su un piatto le fettine di carne, bagnatele con il succo di 1 limone A e conditele con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 pizzico di sale e 1 spolverizzata di pepe.
Coprite con pellicola trasparente da cucina e lasciate marinare per circa 15 minuti.
2 Staccate delicatamente il fiore dalle zucchine e tenetelo da parte.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle sottili B.
Fate marinare le rondelle per 15 minuti in un recipiente con l'olio extravergine rimasto e il succo dell'altro limone, le erbe, lavate e tritate finemente, l'aglio schiacciato e il sale.
3 Scolate le fettine di carne, sistematele su un piatto di portata e distribuitevi sopra le zucchine a rondelle, ormai marinate C.
Pulite delicatamente i fiori di zucca, tamponandoli con un foglio di carta assorbente inumidito.
Guarnite il carpaccio preparato con i fiori di zucca.
Portate in tavola e servite.

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