Secondo-Carpaccio di manzo con insalata di pomodori agrodolci e salsa al crescione

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
2 cu Aceto Di Riso
400 g Carpaccio Di Manzo
1 mz Crescione
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pomodori Maturi
qb Sale
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
400 di carpaccio di manzo gr.
400 di pomodori un mazzo di crescione un cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di aceto di riso olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, privateli dei semi e tagliateli in quarti.
Mescolate assieme l'aceto di vino, lo zucchero e un pizzico di sale.
Trasferite i pomodori in una ciotola e conditeli con il composto di zucchero e aceto.
Lasciateli riposare per 30 minuti, poi scolateli bene.
Preparate la salsa al crescione:
frullate il crescione, mondato e scottato in acqua bollente, per 30 secondi, assieme all'aceto di riso, a 2 cucchiai d'olio, a qualche cucchiaio di acqua di cottura e a un pizzico di sale.
Disponete il carpaccio di manzo sul piatto di portata, sistematevi sopra i quarti di pomodoro e condite generosamente con la salsa al crescione.
Servite subito.

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