Secondo-Carpaccio di melone allo speck
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
100 g Insalata Misticanza
1 n Melone
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 ci Senape
80 g Speck
PREPARAZIONE
Preparazione
un melone piccolo
una fetta di speck da circa gr.
80
gr.
100 di misticanza
3 cucchiai d'aceto bianco
3 cucchiaini di senape all'antica
olio extravergine d'oliva
COME SI PREPARA
Sbucciate il melone, affettatelo molto sottile e disponete le fettine sul piatto di portata.
Sistemate le
foglie di misticanza tra le fettine di melone, quindi tagliate la fetta di speck a bastoncini e distribuitela sopra il
carpaccio di melone.
Preparate la vinaigrette alla senape:
in una ciotola mescolate l'aceto, la senape e 6 cucchiai
d'olio, quindi emulsionate con i rebbi della forchetta.
Servite il carpaccio di melone accompagnato dalla vinaigrette
alla senape in una ciotolina a parte.