Secondo-Carpaccio di melone allo speck

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
100 g Insalata Misticanza
1 n Melone
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 ci Senape
80 g Speck

PREPARAZIONE

Preparazione un melone piccolo una fetta di speck da circa gr.
80 gr.
100 di misticanza 3 cucchiai d'aceto bianco 3 cucchiaini di senape all'antica olio extravergine d'oliva COME SI PREPARA Sbucciate il melone, affettatelo molto sottile e disponete le fettine sul piatto di portata.
Sistemate le foglie di misticanza tra le fettine di melone, quindi tagliate la fetta di speck a bastoncini e distribuitela sopra il carpaccio di melone.
Preparate la vinaigrette alla senape:
in una ciotola mescolate l'aceto, la senape e 6 cucchiai d'olio, quindi emulsionate con i rebbi della forchetta.
Servite il carpaccio di melone accompagnato dalla vinaigrette alla senape in una ciotolina a parte.

Image