Secondo-Carpaccio di orata alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Insalata Belga
.5 n Limoni
2 fo Menta Fresca
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
120 g Orata
2 rm Prezzemolo
1 n Puntarella
qb Sale
1 n Sedano Cuore
qb Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di filetto di orata tagliato a carpaccio un cespo di puntarelle un cuore di sedano bianco un cespo di insalata belga 2 cm di radice di zenzero 2 foglie di menta 2 rametti di prezzemolo mezzo limone 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Pulite le puntarelle, tagliate i germogli a striscioline sottili e metteteli a bagno in acqua fredda.
Affettate il sedano e spezzate le foglie di belga.
Sbucciate la radice di zenzero, tagliatela a cubetti e frullatela nel mixer con la menta, il prezzemolo, l'olio, un pizzico di sale, il succo di limone e mezzo dl di acqua.
Scolate le puntarelle, asciugatele e mescolatele alle altre verdure.
Distribuite le verdure nei piatti, salate leggermente, disponete al centro l'orata e condite con la salsa preparata.

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