Secondo-Carpaccio di orata con germogli e uova di trota
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cetrioli
50 g Crescione Germogli
50 g Germogli Alfa Alfa
50 g Germogli Di Basilico
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Orata
1 ci Pasta Di Peperoncino
qb Sale
qb Uova Di Trota
PREPARAZIONE
Preparazione
2 orate medie sfilettate
un barattolo di uova di trota
gr.
50 di germogli alfa alfa (sostituibili con germogli di soia)
gr.
50 di germogli di crescione
gr.
50 di germogli di basilico rosso o perilla
un cetriolo
un limone
un cucchiaino di pasta di peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale
COME SI PREPARA
Mescolate assieme i germogli e disponeteli a mucchietti sui piatti individuali.
Tagliate a fette sottili i filetti di orata con un taglio trasversale della lama (come affettereste un filetto di salmone affumicato), disponeteli di fianco ai germogli e guarniteli con un cucchiaio di uova di trota a porzione.
Preparate ora la salsa:
tritate finemente il cetriolo e salatelo, tagliate la scorza del limone e tritatela finemente, quindi spremete il succo del limone in una ciotolina, unite cetriolo e scorza, la pasta di peperoncino e un cucchiaio d'olio.
Mescolate bene, versatene un cucchiaio scarso su ogni carpaccio di orata e servite.