Secondo-Carpaccio di orata con germogli e uova di trota

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cetrioli
50 g Crescione Germogli
50 g Germogli Alfa Alfa
50 g Germogli Di Basilico
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Orata
1 ci Pasta Di Peperoncino
qb Sale
qb Uova Di Trota

PREPARAZIONE

Preparazione 2 orate medie sfilettate un barattolo di uova di trota gr.
50 di germogli alfa alfa (sostituibili con germogli di soia) gr.
50 di germogli di crescione gr.
50 di germogli di basilico rosso o perilla un cetriolo un limone un cucchiaino di pasta di peperoncino olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA Mescolate assieme i germogli e disponeteli a mucchietti sui piatti individuali.
Tagliate a fette sottili i filetti di orata con un taglio trasversale della lama (come affettereste un filetto di salmone affumicato), disponeteli di fianco ai germogli e guarniteli con un cucchiaio di uova di trota a porzione.
Preparate ora la salsa:
tritate finemente il cetriolo e salatelo, tagliate la scorza del limone e tritatela finemente, quindi spremete il succo del limone in una ciotolina, unite cetriolo e scorza, la pasta di peperoncino e un cucchiaio d'olio.
Mescolate bene, versatene un cucchiaio scarso su ogni carpaccio di orata e servite.

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