Secondo-Carre d'agnello tartufato

INGREDIENTI

Ingredienti
1.2 kg Agnello Carre'
300 g Fagiolino
3 fo Menta Fresca
2 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 cu Salvia
1 n Tartufo Nero
1 cu Timo
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un carre d'agnello di circa kg 1,200 un piccolo tartufo nero 80 g di burro sale, pepe Per la salsa e il contorno 300 g di fagiolini fini 2 dl di panna da cucina un cucchiaio di timo, salvia e prezzemolo tritati 20 g di burro 2-3 ciuffi di menta fresca sale, pepe 1) Tagliate il carre in 4 pezzi, eliminate con un coltello le pellicine e il grasso in eccesso e scoprite le costole.
2) Pulite il tartufo e tagliatelo a bastoncini.
Praticate una profonda incisione nella carne di ogni pezzo e introducetevi un bastoncino di tartufo.
3) Scaldate il burro in una padella, unite i pezzi di carre e fateli rosolare.
salateli e pepateli.
Trasferite la carne su una placca foderata con carta da forno e infornate a 170? per 5-6 minuti.
4) Per il contorno, lessate i fagiolini, scolateli ancora croccanti e fateli insaporire in una padella con il burro, la menta e poco sale.
5) Per la salsa, fate addensare la panna su fuoco basso, salatela e profumatela con le erbe tritate.
6) Sfornate la carne, controllate la cottura (internamente deve essere rosata) e servitela con i fagiolini e la salsa agli aromi.

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